

E 'novembre nella regione del Giura svizzero in una piccola cittadina nessuno di noi hanno sentito parlare di chiamata Chevenez. Si comincia a nevicare fuori come abbiamo visitare le moderne in bianco e nero motivi colorati di più nuova struttura di TAG Heuer noto come d'Avanguardia fabbricazione. Recentemente completato, il nuovo sito di produzione è iniziata di recente nel 2012. Ora che si è fatto, la posizione sarà l'epicentro della produzione di TAG Heuer movimento cronografo meccanico tra cui la appena annunciato Calibro 1969 che in seguito è stato rinominato il TAG Heuer Calibre 80 CH .
Stephane Linder siede di fronte a me e un piccolo gruppo di giornalisti confortevoli nel suo nuovo ruolo di CEO globale di TAG Heuer. E 'stato un alto dirigente negli Stati Uniti con il marchio prima della sua promozione, e sembra molto comodo ritorno a casa nella campagna svizzera. Sharp e spiritoso, Linder è un ingegnere ed ex ragazzo di sviluppo del prodotto, che è intimamente consapevole delle le ins-e-out di movimento e di orologeria. Prende il posto di ex CEO di TAG Heuer Jean-Christophe Babin che si è trasferito a marchio LVMH sorella Bulgari. Un uomo d'affari e uno ingegnere, Babin e Linder condividono un carisma amichevole e passione estroverso, ma sono due uomini molto diversi. Linder è ora accusato di prendere TAG Heuer al livello successivo, che coinvolge molto in-casa fatta movimenti cronografo.


Entro il 2014 la fabbricazione Chevenez potrà produrre 50.000 movimenti all'anno. Entro il 2016 questo numero crescerà a 100.000 movimenti all'anno - che è l'obiettivo di Linder. A partire da ora l'impianto produrrà soltanto due movimenti, il Calibro 1887 (pubblicato nel 2009), e il nuovissimo Calibro 1969. Insieme rappresentano il TAG Heuer movimenti si produce in quantità apprezzabili. I movimenti horlogerie specialità haute di orologi, come il Monaco V4 e MikroPendulumS sono anche in-house fatta ma prodotto altrove e in quantità molto più piccole. Un volume di 100.000 movimenti cronografici all'anno spingerà TAG Heuer oltre una determinata soglia.

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